Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Планеты обезьян» Мэтт Ривз снимет «Бэтмена» вместо Бена Аффлека

Режиссер «Планеты обезьян» Мэтт Ривз снимет «Бэтмена» вместо Бена Аффлека
Не прошло и двух недель с того момента, как Бен Аффлек объявил, что покидает режиссерское кресло сольного фильма о Бэтмене, а студия Warner Bros. уже нашла ему замену – по слухам, позиция

Не прошло и двух недель с того момента, как Бен Аффлек объявил, что покидает режиссерское кресло сольного фильма о Бэтмене, а студия Warner Bros. уже нашла ему замену – по слухам, позиция режиссера предложена Мэтту Ривзу.

Переговоры с режиссером уже ведутся, но пока не завершены – и неясно, согласится ли Мэтт Ривз заменить Бена Аффлека в режиссерском кресле «Бэтмена» или же предпочтет не связываться с проектом, который действительно подразумевает огромное давление и постоянную критику. Впрочем, ходят слухи, что в случае отказа Ривза у Warner Bros. на примете есть еще несколько кандидатур – в том числе легендарный Ридли Скотт.

Мэтт Ривз знаком поклонникам голливудского кино по франшизе «Планета обезьян»: он снял «Планета обезьян: Революция», а в этом году выпустит на экраны кинотеатров «Планета обезьян: Война». Кроме того, в «послужном списке» режиссера значится «Монстро», в 2008 году ставший хитом проката и заработавший почти в 7 раз больше своего бюджета.