Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Отряда самоубийц» продемонстрировал концепт парадемонов из первого фильма

Режиссер «Отряда самоубийц» продемонстрировал концепт парадемонов из первого фильма

Что еще не показали фанатам в «Отряде самоубийц»? 

Подобно Заку Снайдеру, режиссер оригинального «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр выкладывает кадры из своей версии ленты. В сети появились концепт-арты парадемонов, и фанаты заинтересовались, реальные ли это изображения или очередные выдумки. На вопросы фанатов Дэвид Эйр ответил публикацией с дизайном парадемонов, как бы говоря «Да, они настоящие».

В режиссерской версии «Отряда самоубийц» должны были появиться не только парадемоны, но и Степной Волк (Степпенвулф) — он бы и стал главным злодеем фильма. Однако после того, как в сценарий «Лиги справедливости» внесли корректировки, Эйру пришлось отказаться от этой идеи.

Дэвид Эйр уже сделал несколько других, не менее интересных публикаций. Он выложил в сеть фотографию Джареда Лето в костюме Джокера и заявил, что изначально «Отряд самоубийц» планировался как фильм про Харли Квин. Безумная гимнастка планировала сбежать от своего злодея-возлюбленного. После этого он вновь опубликовал образы Харли Квин и Джокера.

Фильм «Отряд самоубийц» критики посчитали самым провальным в истории DC. Сейчас его перезагрузкой занимается режиссер Джеймс Ганн. Премьера сольника Харли Квин «Хищные птицы» назначена в России на 6 февраля 2020 года.