Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр подтвердил теорию о тату Джокера

Режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр подтвердил теорию о тату Джокера

Во всем виноват Бэтмен.

«Отряд самоубийц» продолжает активно напоминать о себе даже спустя четыре года после премьеры. На днях режиссер картины Дэвид Эйр подтвердил давнюю теорию о татуировке на лбу Джокера, которую можно перевести как «поврежденный» (damaged). Один из поклонников ленты решил прокомментировать надпись, подготовив в Twitter разъяснительное сообщение:

«Я считаю, что надпись "поврежденный" на самом деле довольно изобретательна, но только для тех, кто сечет фишку. Джокер набил татуировку, потому что Бэтмен повыбивал ему зубы, пытаясь отомстить за смерть Робина. Тату является своего рода посланием в адрес защитника Готэма, чтобы он пришел в бешенство, когда увидел ее».

Как уже отмечено выше, режиссер лаконично подтвердил данное заявление, написав «в точку». На самом деле посыл татуировки Эйр раскрыл еще в 2016 году в рамках интервью журналу Empire, а фанат практически один в один процитировал постановщика. Как говорится, упражнения для закрепления никто не отменял.

Что касается Джокера Джареда Лето, то актер по-прежнему готов вернуться к персонажу, но на фоне огромного успеха фильма с Хоакином Фениксом и посредственного приема «Хищных птиц» данная перспектива выглядит несколько сомнительной. К тому же у господина Лето уже есть другая потенциальная комикс-франшиза в лице «Морбиуса», поэтому, в случае успеха фильма, забот у него точно будет в достатке.