Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Операции по спасению» поставил сцены боя во втором сезоне «Мандалорца»

Режиссер «Операции по спасению» поставил сцены боя во втором сезоне «Мандалорца»

Сэм Харгрейв поделился впечатлениями от съемок второго сезона.

Сэм Харгрейв, режиссер «Операции по спасению» и постановщик трюков в фильмах «Мстители: Война бесконечности», «Дэдпул 2» и «Взрывная блондинка», снял сцены боя во втором сезоне «Мандалорца» в составе второй съемочной группы. На днях он немного рассказал читателям портала The Collider о том, как проходил съемочный процесс: «Некоторые сцены снимаются как обычно, с актерами на синем фоне. Но также у них есть технология The Volume, которая словно переносит все происходящее внутрь игры. С ума сойти можно, когда задумываешься о том, что могут дать киношникам современные технологии!».

Также Харгрейв поделился своими ощущениями от съемок: «Разница между съемками "Операции по спасению" и съемками "Мандалорца" в том, что в "Операции" я все монтировал сам и был полностью уверен в том, что экшн получится как надо. А в монтаже "Мандалорца" я не участвую, но знаю, что материал, который мы отсняли со второй съемочной группой, хороший и все им довольны».

Напомним, что продолжение успевшего стать культовым «Мандалорца» должно появиться на потоковом сервисе Disney+ уже в октябре 2020 года.