Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Охоты» Крэйг Зобел снимет научно-фантастический триллер для студии New Line

Режиссер «Охоты» Крэйг Зобел снимет научно-фантастический триллер для студии New Line

За сценарий отвечают авторы «Снейка Айза» и «Голоса улиц».

Создатель постапокалиптической драмы «Z — значит Захария» и прошлогоднего сатирического слэшера «Охота» Крэйг Зобел выбрал материал для нового режиссерского проекта. По сведениям издания Deadline, кинематографист договорился возглавить съемки научно-фантастического триллера студии New Line Cinema, у которого пока нет официального названия.

Подробности сюжета в данный момент хранятся в секрете. Оригинальный сценарий предстоящей картины написал Эван Спилиотопулос, автор игрового ремейка «Красавицы и чудовища» и выходящего осенью спин-оффа «Броска кобры» о приключениях Снейка Айза. В дальнейшем текст немного переработала Андреа Берлофф («Голос улиц», «Адская кухня»).

Курирует картину Бо Флинн, недавно спродюсировавший два подряд блокбастера с Дуэйном Джонсоном — «Круиз по джунглям» для Disney и «Красное уведомление» для Netflix. Также в производственную команду вошли Скотт Шелдон и Шелби Томас. Когда стартуют съемки, пока неизвестно.

Последний проект Зобела — 7-серийная детективная драма HBO «Мейр из Исттауна», главные роли в которой сыграли Кейт Уинслет, Гай Пирс и Эван Питерс. Крэйг выступил в качестве продюсера и режиссера всех эпизодов.

Фото: Legion-Media