Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Людей Икс» и «Kingsman» хочет «реанимировать» Фантастическую четверку

Режиссер «Людей Икс» и «Kingsman» хочет «реанимировать» Фантастическую четверку
Режиссер Мэттью Вон, порадовавший поклонников супергеройских блокбастеров фильмом «Люди Икс: Первый класс», а затем снявший отвязный «Kingsman: Секретная служба», задумался

Режиссер Мэттью Вон, порадовавший поклонников супергеройских блокбастеров фильмом «Люди Икс: Первый класс», а затем снявший отвязный «Kingsman: Секретная служба», задумался над следующим – и весьма амбициозным проектом. Мэтью, который сейчас участвует в пресс-туре к сиквелу «Kingsman: Золотое кольцо», признался, что хочет попробовать свои силы в «реанимации» франшизы «Фантастическая четверка».

Несмотря на феноменальную популярность экранизаций комиксов и успех фильмов про самых, казалось бы, малопопулярных и малоизвестных супергероев, «Фантастическая четверка» сколько-нибудь достойными результатами не может. В 2015 году франшиза получила «ребут», который стал одним из самых громких провалов года в прокате. Мэттью Вона, впрочем, «проклятие Фантастической четверки» не пугает - хотя он выступил одним из продюсеров «ребута».

«Я чувствую свою ответственность и не против был бы взяться за фильм о Фантастической четверке – в качестве извинения перед всеми, кому предыдущий фильм не понравился. Фантастическая четверка – одни из моих самых любимых супергероев, так что, быть может, однажды я попробую исправить ошибку».

Приложение киноафиши