Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Крошки Шивы» Эмма Селигман снимет для HBO комедийный сериал в тандеме с Адамом МакКеем

Режиссер «Крошки Шивы» Эмма Селигман снимет для HBO комедийный сериал в тандеме с Адамом МакКеем

Шоу расскажет о молодой студентке, которой, помимо решения повседневных бытовых проблем, приходится удовлетворять своего «папика».

В прошлом году на Международном кинофестивале в Торонто состоялась премьера комедии «Крошка Шива» — полнометражного дебюта режиссера Эммы Селигман. Фильм был тепло принят зрителями и критиками, быстро став хитом, поэтому начало работы над новыми проектами было вопросом времени. На днях в сети появилась информация о том, что Селигман разработает комедийный сериал для HBO в соавторстве с Адамом МакКеем, режиссером и сценаристом «Власти» и «Игры на понижение».

Шоу будет называться «Сахар» (Sugar) и расскажет о молодой еврейке, которой приходится искать баланс в повседневных делах: успевать в учебе, выполнять свои семейные обязанности и удовлетворять своего «папика». Селигман напишет и поставит пилотный эпизод, а также выступит продюсером шоу вместе с МакКеем.

Помимо «Сахара», Селигман также разрабатывает свой следующий полнометражный фильм. Сюжет «Снизу» (Bottoms) будет построен вокруг однополой любви двух девушек, которые открывают бойцовский клуб, чтобы успеть заняться сексом до окончания школы.

О сроках производства обоих проектов на данный момент ничего не известно.

Фото: Legion-Media