Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Режиссер «Кошек» ответил на критику трейлера и обвинил во всем «сырые» визуальные эффекты

Режиссер «Кошек» ответил на критику трейлера и обвинил во всем «сырые» визуальные эффекты

Внешний вид героев в трейлере «Кошек» заставил зрителей думать, что вместо мюзикла они смотрят некачественный фильм ужасов.

  Поделиться

Студия Universal Pictures потратила уйму денег на компьютерную графику, чтобы сделать свой киномюзикл «Кошки» максимально зрелищным. Первый трейлер показал, что в фильме действительно есть на что посмотреть: актеры Тейлор Свифт, Идрис Эльба и Джуди Денч, превратившиеся в кошек, выглядели с цифровым мехом настолько неправдоподобно, что кинокритики тут же окрестили его «самым кошмарным трейлером 2019 года». Режиссер картины Том Хупер, который является лауреатом «Оскара» за фильм «Король говорит», решил нарушить молчание и оправдаться перед общественностью.

В интервью журналу Empire постановщик заявил, что то, что зрители увидели в трейлере, не является готовым продуктом.

«Мы закончили съемки только в марте, поэтому все визуальные эффекты в трейлере были на ранней стадии. Возможно, реакция людей намекает, что производство должно продолжаться. Когда вы посмотрите готовый фильм, вы увидите, что внешность кошек изменились, и, безусловно, наше понимание того, как использовать визуальные эффекты, также возросло».

Вместе с тем Хупер рад, что «Кошки» привлекли так много внимания еще до выхода в прокат:

«Даже не думал, что фильм вызовет столько споров. Так что это было довольно интересно. «Кошки», очевидно, стали самой обсуждаемой темой в мире - по крайней мере, на несколько часов».

Почти такой же обсуждаемой, как анимация из «Соника в кино». Трейлер фильма о культовом еже из серии видеоигр получил так много негативных отзывов, что студии Sony Pictures пришлось отправить героя на редизайн.

Напомним, релиз «Кошек» запланирован на 20 декабря 2019 года. Помимо Свифт, Эльбы и Денч в актерском составе мюзикла также значатся Иэн МакКеллен, Ребел Уилсон, Джеймс Корден, Дженнифер Хадсон и многие другие.

Автор:

Мы в соц.сетях