Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссёр картины «Капитан Марвел» рассказала, почему кошку Гусю сыграл кот

Режиссёр картины «Капитан Марвел» рассказала, почему кошку Гусю сыграл кот

Одного из самых запоминающихся персонажей картины, кошку по кличке Гуся, а точнее флёркена, что прятался в облике кошки, сыграть поручили коту.

Одна из режиссеров картины «Капитан Марвел» – Анна Боден – рассказала, почему создатели фильма приняли решение доверить роль кошки коту. Она объяснила это тем, что самки плохо поддаются дрессуре.

«Да, Гусю у нас играл кот по кличке Регги. Оказалось, что дрессировщики просто не работают с кошками. Не знаю, может быть это такая форма сексизма, но они утверждают, что кошек очень сложно научить чему-либо», – говорит Анна Боден.

Также стоит отметить, что в оригинальных комиксах кошку звали Чуи и она дала потомство, которому в экранизации места не нашлось.

Сборы фильма «Капитан Марвел» превысили отметку 1,12 млрд долларов, что позволяет ему считаться одной из самых успешных экранизаций комиксов в мире.

В картине снимались: Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Джуд Лоу, Аннетт Бенинг, Лашана Линч, Кларк Грегг, Руне Темте, Джемма Чан и другие. Героиню Ларсон также можно было увидеть в недавнем блокбастере «Мстители: Финал», который вошел в тройку самых кассовых фильмов в истории.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!