Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Хэллоуин убивает» обещал показать «самую жуткую сцену» в своей карьере

Режиссер «Хэллоуин убивает» обещал показать «самую жуткую сцену» в своей карьере

Грин поделился новыми подробностями во время недавнего просмотра «Хэллоуина» 2018 года.

Режиссер предстоящего фильма «Хэллоуин убивает» Дэвид Гордон Грин пообещал в официальном аккаунте студии Blumhouse в Twitter, что в фильме можно будет увидеть «самую жуткую сцену» в его карьере. Грин поделился новыми подробностями во время недавнего просмотра «Хэллоуина» 2018 года с поклонниками хоррора. Режиссер признался, что эпизод с убийством двух человек в туалете на заправке стал самой жесткой сценой в его карьере. Затем добавил, что в продолжении будет нечто еще более зловещее:

«Это самая жесткая сцена со времен ленты "Ананасовый экспресс: Сижу, курю", но потом появился "Хэллоуин убивает"...», — написал Грин.

Стоит напомнить, что ранее сценарист фильма Скотт Тимс уже пообещал, что сиквел «Хэллоуина» будет гораздо страшнее и мощнее фильма 2018-го, а сам Дэвид Гордон Грин обмолвился, что в картине можно будет снова увидеть не только Джейми Ли Кертис в главной роли, но и дом семьи Майерсов, с событий в котором когда-то начиналась франшиза. Премьера ленты «Хэллоуин убивает» сейчас назначена на 15 октября 2020 года.