Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Режиссер «Другого мира» снимет женский спин-офф «Джона Уика»

Режиссер «Другого мира» снимет женский спин-офф «Джона Уика»

Мир «Джона Уика» себя не исчерпал и получит расширение.

  Поделиться

Работа над спин-оффом «Джона Уика» с женщиной-убийцей в качестве главного персонажа ведется еще с 2017 года. Новый фильм получил название Ballerina («Балерина») – сейчас же стало известно, что его режиссером утвержден Лен Уайзман. Он известен как постановщик перезапуска «Вспомнить все» и двух частей «Другого мира». Последним его проектом стал сериал DC «Болотная тварь», который ограничился лишь одним сезоном.

Написанием сценария для «Балерины» занялся Шей Хаттен, который до этого работал над «Джоном Уиком 3». Согласно ресурсу Deadline, спин-офф станет историей мести: женщина-ассасин ищет возмездия после того, как убили ее семью.

На данный момент Lionsgate сосредоточена на «Джоне Уике 4», который должен выйти 21-го мая 2021 года. Студия решила снять «Балерину», чтобы расширить кинематографическую Уик-вселенную. Информации о сюжете новой картины с Киану Ривзом нет, но предполагается, что фильм станет продолжением событий третьей части.

Интересно, что балерины фигурируют уже в «Джоне Уике 3». В фильме мы видим, как Джон встречается с режиссером (Анжелика Хьюстон), которая помимо своих прочих тайных дел занимается воспитанием молодых балерин, делая из них роковых женщин.

Исполнительным продюсером «Балерины» должен стать сам Ривз. Производством картины будут также заниматься Бэзил Иваник, Эрика Ли и Чад Стахелски.

Автор:

Мы в соц.сетях