Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Безумного Макса» Джордж Миллер раскрыл судьбу Фуриосы

Режиссер «Безумного Макса» Джордж Миллер раскрыл судьбу Фуриосы

Постановщик видит два сюжета для персонажа. 

Режиссер Джордж Миллер прокомментировал, как могла сложиться судьба Фуриосы после концовки «Безумного Макса: Дорога ярости». В недавнем разговоре с изданием The Hollywood Reporter создатель одного из главных экшнов десятилетия пояснил, что для героини Шарлиз Терон видит лишь два сюжета развития. Само собой, он их подробно описал:

Режиссер «Безумного Макса» Джордж Миллер раскрыл судьбу Фуриосы

«Я довольно часто об этом думал и вижу только два пути. Первый — утопический и не очень интересный сюжет. Фуриоса возвращается в Цитадель и сразу открывает запасы воды. Новый Подход по отношению к людям — вода больше не является политическим инструментом. Второй вариант немного интересней. Джозеф Кэмпбелл, известный исследователь строения мифов, считает, что сегодняшний герой — это есть завтрашний тиран. Герой — вестник перемен. Такие персонажи отказываются от личного ради общего блага. Но потом они не могут оторваться от того, что создали или спасли. Они становятся заложниками своих дел и сторожевыми псами собственного творения. Обычно так и происходит. Знаете, она слишком умна для подобного. К тому же перед глазами у нее есть наглядный пример Несмертного Джо, который в свое время, скорее всего, тоже был героическим персонажем».

В данный момент режиссер занимается разработкой приквела, который расскажет о юности бесстрашной военачальницы упомянутого Несмертного Джо. Среди претенденток на замену Шарлиз Терон ранее всплывали имена Джоди Комер («Убивая Еву») и Ани Тейлор-Джой («Сплит»). Миллер хочет запустить съемочный процесс «Фуриосы» в 2021 году.

Приложение киноафиши