Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Безумного Макса» анонсировал сиквел «Дороги ярости»

Режиссер «Безумного Макса» анонсировал сиквел «Дороги ярости»
В преддверии премьеры нового «Безумного Макса: Дорога ярости», намеченной на 15 мая 2015 года, режиссер фильма Джордж Миллер заявил, что готов снять один – или даже несколько – сиквелов, поскольку

В преддверии премьеры нового «Безумного Макса: Дорога ярости», намеченной на 15 мая 2015 года, режиссер фильма Джордж Миллер заявил, что готов снять один – или даже несколько – сиквелов, поскольку располагает «множеством других историй и других сценариев» для продолжения возрожденной франшизы. Однако судьба сиквела «Дороги ярости» будет напрямую зависеть от коммерческого успеха фильма с Шарлиз Терон и Томом Харди.

«У нас есть другие истории и другие сценарии, но на самом деле все зависит от того, как пойдут дела, и будет ли у всех – и в особенности у меня – желание вернуться обратно в пустоши», рассказал Миллер.

Идею Миллера снять сиквел для «Дороги ярости» поддержал и Том Харди, который назвал своего персонажа Макса одним из самых «крутых» персонажей любой кино франшизы. «Нет никаких спецэффектов и компьютерной обработки – только брутальная жестокая реальность», заявил он.

Первая волна положительных отзывов критиков позволяет предположить, что фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» ждет уверенный успех в международном прокате – а значит, высока вероятность, что Безумный Макс и другие герои франшизы вернутся в сиквеле (а то и нескольких).

Приложение киноафиши