Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз подтвердил кастинг Джеффри Райта на роль Гордона

Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз подтвердил кастинг Джеффри Райта на роль Гордона

Он составит компанию Роберту Паттинсону, Зои Кравиц и Полу Дано.

Слухи о том, что Джеффри Райт («Мир Дикого Запада», «Исходный код») сыграет роль комиссара Гордона в грядущем «Бэтмене» Мэтта Ривза («Планета обезьян: Революция», «Планета обезьян: Война»), ходили уже давно. Режиссер наконец подтвердил эту информацию, опубликовав в своем Twitter gif-анимацию с актером.

В фильме также появится Пол Дано («Человек – швейцарский нож», «Пленницы») в роли Загадочника и Зои Кравиц («Большая маленькая ложь», «Безумный Макс: Дорога ярости»), которая сыграет Женщину-Кошку.

Титульную роль исполнит Роберт Паттинсон («Маяк», «Хорошее время»). В недавнем интервью он заявил, что о том, что не хочет подходить к съемкам новой ленты о Темном рыцаре как к съемкам в большой студийной картине с огромным бюджетом. Он хочет привнести иной опыт, чтобы фильм был «пугающим». Актер верит, что сможет создать что-то особенное и удивить знакомых с персонажем зрителей.

Ранее постановщик Мэтт Ривз пояснил, что хочет сфокусироваться на детективной ипостаси Бэтмена, которую широко исследуют комиксы, но в фильмах ее еще не касались. Релиз «Бэтмена» в России состоится 24 июня 2021 года.