Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Рэйчел Вайс сыграет Элизабет Тэйлор в новом байопике

Рэйчел Вайс сыграет Элизабет Тэйлор в новом байопике

Двух актрис свяжут «Особые отношения».

  Поделиться

Как сообщил The Hollywood Reporter, звезда «Фаворитки» Рейчел Вайс получила главную роль в биографическом фильме об Элизабет Тейлор. Производством картины под названием «Особые отношения» (Special Relationship) займется режиссерский дуэт Bert&Bertie, который в начале этого года выпустил драмеди «Нулевой отряд» с Виолой Дэвис. Сценаристом назначен Саймон Бофой («Миллионер из трущоб», «Эверест», «127 часов»).

В центре повествования окажутся отношения между Тейлор и её ассистентом Роджером Уоллом, который всю жизнь подвергался нападкам из-за своей нетрадиционной ориентации. В результате их дружбы актриса станет активной участницей борьбы со СПИДом, которая велась в США в 80-е годы.

За основу сюжета буду использованы многочисленные интервью с людьми, которые близко общались с Тейлор при её жизни. По словам создателей картины, зрители увидят знаменитую актрису «такой, какой её никто не знает».

Напомним, Элизабет Тейлор занимает шестое место в списке величайших звезд кино. Актрису уже дважды пытались изобразить на экране, и оба раза были плохо приняты критиками. Шерилин Фенн сыграла Тейлор в 1995 году в фильме «Лиз: История Элизабет Тейлор», а Линдси Лохан — в драме «Лиз и Дик» 2012 года. Остается надеяться, что обладательница «Оскара» Вайс справится с этой ролью лучше, чем её предшественницы.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях