Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рэйчел Вайс снимется в сериальном ремейке «Связанных насмерть»

Рэйчел Вайс снимется в сериальном ремейке «Связанных насмерть»

Главным героям поменяют пол, но от фирменного стиля Кроненберга создатели проекта отказываться не собираются.

Мода на ремейки дошла и до классического триллера Дэвида Кроненберга «Связанные насмерть» 1980 года. Под руководством Amazon фильм превратится в сериал, а главные герои, идентичные близнецы Мэнтл, из мужчин перевоплотятся в женщин.

Рэйчел Вайс снимется в сериальном ремейке «Связанных насмерть»

Двух главных героинь сыграет оскароносная Рэйчел Вайс. Для 50-летней звезды «Мумии», «Фонтана» и «Фаворитки» это будет первый опыт в многосерийном проекте. По сюжету сестры-близнецы Мэнтл совершенно ничем не отличаются друг от друга как внешне, так и внутренне. Будучи гениальными акушерами-гинекологами, они решают в корне изменить процесс деторождения, начав свой эксперимент с Манхэттена. Наркотики, новаторские, но крайне незаконные методы, секс и любовь – в сценарии есть все, что так любит публика.

Идея сериала-ремейка «Связанных насмерть» принадлежит самой Вайс, которая является большой фанаткой оригинального фильма. Вместе с ней над проектом будет работать студия Annapurna TV («Баллада Бастера Скраггса») и сценаристка «Нормальных людей» Элис Бирч.

Этой осенью Рэйчел Вайс можно будет увидеть в фильме «Черная вдова», в котором она сыграла персонажа со славянскими корнями по имени Мелина Востокова.

Приложение киноафиши