Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рэйчел Броснахэн пострадала из-за постоянного ношения корсета на съёмках «Удивительной миссис Мейзел»

Рэйчел Броснахэн пострадала из-за постоянного ношения корсета на съёмках «Удивительной миссис Мейзел»

Звездные роли требуют жертв: актриса с трудом могла дышать.

Исполнительница главной роли в сериале «Удивительная миссис Мейзел» Рэйчел Броснахэн в гостях ток-шоу The Late Late Show Джеймса Кордена рассказала о том, как трудно ей далось ежедневное ношение корсетов во время съемок. Актриса сказала, что ее ребра были деформированы – и теперь она испытывает проблемы с дыханием.

Действие шоу разворачивается в США 60-х годов, поэтому для поддержания соответствующего образа Броснахэн приходилось постоянно носить корсаж. Роль домохозяйки-стендапера принесла актрисе не только статуэтку «Эмми», но и серьезные проблемы со здоровьем. По словам 29-летней актрисы, из-за постоянного физического стеснения ее ребра «вроде как срослись», и Броснахэн не могла глубоко дышать. Впрочем, Рэйчел заверила Кордена и телезрителей, что сейчас она в полном порядке, пошутив, что ее единственная проблема на данный момент в том, что она перебрала шампанского.

Рэйчел Броснахэн – не единственная знаменитость, пострадавшая от ношения корсетов. В свое время на связанные с этим предметом одежды неудобства жаловались многие звезды – от Эммы Стоун до Ким Кардашьян.

Напомним, сериал «Удивительная миссис Мейзел» является одним из наиболее успешных проектов сервиса Amazon. В декабре прошлого года было объявлено о том, что сериал продлен на 4 сезон.