Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рэпер 50 Cent спродюсирует новые хорроры режиссера «Хостела» Элая Рота

Рэпер 50 Cent спродюсирует новые хорроры режиссера «Хостела» Элая Рота

Музыкант активно продвигается на новом поприще.

Кертис Джексон, более известный широкой общественности как рэп-исполнитель 50 Cent, с головой погрузился в киноиндустрию, причем не только в качестве актера. Так, артист займется продюсированием жанрового кино.

Рэпер 50 Cent спродюсирует новые хорроры режиссера «Хостела» Элая Рота

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джексон наладил контакты с режиссером Элаем Ротом и его производственной компанией Arts District Enterainment, а также независимой студией 3BlackDot. В свое время Рот прославился как постановщик, снимающий фильмы с рейтингом R (аналог 16+), тогда как студии предпочитали выпускать более нейтральные картины с рейтингом PG-13 (аналог 12+). В частности, режиссер поставил трилогию хоррор-триллеров «Хостел» по собственному сценарию.

Теперь постановщик и рэп-звезда нулевых будут вместе трудиться над предстоящими хоррорами студии 3BlackDot. По словам Рота, он ценит в рэпере его стремление «работать с противоречивым материалом, раздвигая границы» индустрии. В своем заявлении режиссер отметил, что в сотрудничестве с музыкантом они будут воплощать то, что другие киноделы боятся.

Напомним, кинодебют 50 Cent состоялся в 2005 году, когда звезда сыграл в фильме «Разбогатей или сдохни». С тех пор музыкант регулярно появлялся на киноэкранах. Между тем последний студийный альбом рэпера вышел в далеком 2014 году.

Фото: Legion-Media