Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рене Зеллвегер и Киану Ривз рассказали, почему не любят социальные сети

Рене Зеллвегер и Киану Ривз рассказали, почему не любят социальные сети
Ни Рене Зеллвегер, ни Киану Ривза в обозримом будущем в социальных сетях не будет: звезды, вместе снявшиеся в новом фильме «Только правда», в интервью Entertainment Tonight рассказали,

Ни Рене Зеллвегер, ни Киану Ривза в обозримом будущем в социальных сетях не будет: звезды, вместе снявшиеся в новом фильме «Только правда», в интервью Entertainment Tonight рассказали, почему не любят социальные медиа и предпочитают ими не пользоваться.

Рене Зеллвегер ожидаемо подчеркнула, что старается держать свою личную жизнь в тайне от публики: «Мне кажется, немного загадки – это всегда хорошая идея. А, быть может, я просто слишком ленива и мне кажется, что постингу придется уделять слишком много времени».

«Я стараюсь чаще звонить маме и ежедневно отвечаю на электронные письма, которые получаю. Для меня этого более чем достаточно».

Для 52-летнего Киану Ривза отказ от социальных сетей – в первую очередь вопрос приватности. «Для меня очень важна приватность. Ну и, к тому же, мне просто нечего сказать о чем бы то ни было».

Приложение киноафиши