Ваши билеты в личном кабинете

Релиз фильма «Годзилла против Конга» скорее всего состоится на стрим-сервисе HBO Max

Релиз фильма «Годзилла против Конга» скорее всего состоится на стрим-сервисе HBO Max

Netflix предлагал за фильм $200 млн, но Warner Bros. заблокировала сделку.

Фантастический боевик «Годзилла против Конга» продолжают преследовать неудачи. После нескольких переносов картина, возможно, и вовсе лишится кинотеатрального проката и выйдет на стриминге.

Лента имеет все шансы выйти в 2021 году на платформе HBO Max. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на инсайдеров, стриминговый гигант Netflix предлагал студии Legendary за нее $200 млн, но кинокомпания Warner Bros., занимающаяся дистрибуцией проекта, со своей стороны заблокировала сделку. Сообщается, что Warner Bros. готовит почву для выхода фильма на сервисе HBO Max.

Стоит отметить, что официальных заявлений по этому поводу ни одна из компаний не делала. В Legendary отказались от комментариев, а представители Warner Bros. ограничились тем, что пообещали выпустить «Годзиллу против Конга» в следующем году, как и планировалось. Однако выход боевика на HBO Max не исключает возможности кинотеатрального проката. Warner Bros. уже создала прецедент, анонсировав параллельный выход ленты «Чудо-женщина: 1984» на HBO Max и в кинотеатрах 25 декабря этого года.

На данный момент датой релиза «Годзиллы против Конга» значится 21 мая 2021 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши