Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Размах потрясает»: «Вечные» могут стать самым эпичным блокбастером Marvel

«Размах потрясает»: «Вечные» могут стать самым эпичным блокбастером Marvel

Кумэйл Нанджиани гарантирует. 

Разразившаяся пандемия коронавируса спутала все карты кинематографической вселенной Marvel, поэтому зрители до сих пор остаются в неведении относительно предстоящего эпика Хлои Чжао «Вечные». Эту достаточно непонятную ситуацию решил разъяснить исполнитель одной из ключевых ролей в картине Кумэйл Нанджиани («Любовь – болезнь»). Вот как актер отозвался о грядущем блокбастере у себя в Twitter:

«Я знаю, что новостей немного! Я тоже нахожусь в неведении, поверьте мне. Не могу дождаться выхода, когда бы это ни было. Обещаю, что фильм того стоит. Это самый захватывающий, веселый, эпичный, потрясающий, забавный и трогательный проект, в котором я когда-либо снимался».

Нанджиани подчеркнул, что в плане масштабности картина обязательно потрясет публику. Все будет на уровне последних проектов студии или даже больше:

«Размах потрясает. Масштабы и рядом не стоят с тем, что я видел раньше. Я каждый день съемок восхищался декорациями».

Центральные герои оригинального комикса Джека Кирби — представители древнейшей расы генетически усовершенствованных людей. Они появились в ходе экспериментов богоподобных целестиалов и живут на планете уже пять миллионов лет. О сюжете известен лишь один факт: выйти из тени персонажей заставляют грандиозные события, произошедшие в «Мстителях: Финал».

В остальном касте «Вечных» отметились Ричард Мэдден («Телохранитель»), Анджелина Джоли («Малефисента»), Кит Харингтон («Игра престолов»), Джемма Чан («Капитан Марвел»), Сальма Хайек («Телохранитель киллера»), Барри Кеоган («Дюнкерк»), Брайан Тайри Генри («Атланта»), Лорен Ридлофф («Новый Амстердам») и Лия МакХью («Навстречу тьме»).

Релиз ленты намечен на 12 февраля 2021 года.

Приложение киноафиши