Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Райли Кио снимется в 3 сезоне «Ривердейла»

Райли Кио снимется в 3 сезоне «Ривердейла»
В звездном касте 3 сезона «Ривердейла» буквально за несколько дней до премьеры произошло пополнение. Стало известно, что компанию Камиле Мендес, Коулу Спроусу, Лили Рейнхарт и другим юным

В звездном касте 3 сезона «Ривердейла» буквально за несколько дней до премьеры произошло пополнение. Стало известно, что компанию Камиле Мендес, Коулу Спроусу, Лили Рейнхарт и другим юным звездам сериала составит актриса Райли Кио, уже давно зарекомендовавшая себя и на большом, и на малом экране. До этого Райли можно было увидеть в «Безумном Максе: Дорога ярости», сериале «Девушка по вызову».

Еще в марте Райли Кио в своем Twitter призналась, что хотела бы сняться в «Ривердейле», и вот теперь мечта актрисы и ее поклонников сбылась; представители CW подробностей о персонаже Райли не раскрывают, известно лишь, что ее героиня будет некоей «типичной американской девушкой, выросшей на ферме». С персонажем Райли Арчи и Джагхед познакомятся, когда нечаянно забредут на ее территорию в поисках укрытия, но вскоре герои обнаружат, что за фасадом гостеприимной флиртующей девушки скрывается нечто куда более опасное.

Что приготовили сценаристы «Ривердейла» для Райли Кио, а заодно и остальных звезд сериала, узнаем совсем скоро – 3 сезон стартует в эфире уже 10 октября.

Олеся Шишкина