Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Райан Рейнольдс слил фильм «Покемон. Детектив Пикачу»

Райан Рейнольдс слил фильм «Покемон. Детектив Пикачу»

Но это не точно.

Анонимный пользователь YouTube подшутил над любителями покемонов, выложив на сервис видео длиной более полутора часов, которое называется «Покемон. Детектив Пикачу. Фильм целиком». Конечно же, это не так. В ролике Пикачу почти два часа танцует и радуется жизни. И у него уже почти 2 млн просмотров.

Райан Рейнольдс, который озвучил Пикачу, известен своей любовью к нестандартным маркетинговым ходам. Про «полный фильм» он в курсе и поделился видео у себя в Twitter, хоть и не признался, что имеет к нему отношение.

История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра-класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму (Джастис Смит). Помощь ему окажет бывший партнёр отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия.

Действие происходит в Райм Сити — современном разросшемся мегаполисе, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшена. Героям предстоит встреча с разнообразными покемонами, а также им надо будет раскрыть ужасный заговор, который способен разрушить мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.

Фильм является экранизацией видеоигры «Великий детектив Пикачу». Постановкой картины занимается режиссёр фильмов «Ужастики» и «Монстры против пришельцев» Роб Леттерман. Уже сейчас идёт разработка сиквела, который напишет Орен Узил («Мачо и ботан 2», «Соник в кино»).

«Детектив Пикачу» появится в российских кинотеатрах 16 мая 2019 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!