Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Райан Рейнольдс раскрыл, почему «Дэдпул 3» еще не снят

Райан Рейнольдс раскрыл, почему «Дэдпул 3» еще не снят

Прояснить ситуацию для всех страждущих актер решил своим любимым способом – остроумной шуткой.

В 2016 году кинотеатральный прокат взорвал хулиганский экшн «Дэдпул», разрушающий представления о супергероях и высмеивающий комиксные стереотипы. Кассовый успех, номинация на «Золотой глобус», любовь зрителей – сиквел не заставил себя долго ждать и повторил успех оригинала в 2018 году. Студия готовилась снимать следующий фильм о болтливом наемнике, однако эти планы пришлось заморозить из-за завершения сделки между Disney и Fox. Теперь право снимать картины о вечно ругающемся и извергающем из себя скабрезные шутки герое принадлежит ориентированной на детей и подростков компании Disney. Судьба продолжения «Дэдпула» так и не решена, ведь без рейтинга R оно вряд ли имеет смысл.

Несмотря на туманность ситуации, фанаты продолжают заваливать всех, кто хоть как-то причастен к миру «Дэдпула», вопросами о триквеле. Актер Райан Рейнольдс, исполнивший роль неунывающего Уэйда Уилсона, решил ответить им в своей манере, выложив забавный пост в Twitter.

Так, 28 июля Рейнольдс разместил в своем аккаунте видео с нарезкой из фильма под тревожную музыку из сериала «Неразгаданные тайны» (что-то вроде «Тайн следствия» для американцев).

«Вот почему мы не снимаем продолжение "Дэдпула". Я все еще пытаюсь распутать это дело… С годовщиной», – подписал пост актер.

Дело в том, что пять лет назад, 28 июля, неизвестные слили в сеть эксклюзивные кадры первого «Дэдпула». Хакеров обнаружить так и не удалось, но Рейнольдс не забыл об этом темном деле!

В сети ходят слухи о том, что Marvel все-таки планируют ввести Дэдпула во вселенную в одном из ближайших своих фильмов, а затем снять полноценный сольник для героя. Каким он будет, конечно же, предсказать сложно. Может, студия решится на линейку картин с рейтингом R? Или Уэйд Уилсон забудет все ругательства и вдруг начнет следовать правилам хороших супергероев?