Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Райан Джонсон не раскроет прошлое героя Дэниела Крэйга в сиквеле «Достать ножи»

Райан Джонсон не раскроет прошлое героя Дэниела Крэйга в сиквеле «Достать ножи»

Режиссер сравнил персонаж Крэйга с Пуаро.

В начале февраля стало известно, что будет снят сиквел нашумевшего детектива «Достать ножи». На экраны вернется частный сыщик Бенуа Бланк в лице Дэниэла Крэйга.

В ответ на вопрос, узнают ли зрители о прошлом персонажа Крэйга больше, режиссер обоих фильмов Райан Джонсон ответил отрицательно, сравнив Бланка с Эркюлем Пуаро. Знаменитый бельгийский сыщик раскрыл десятки преступлений в произведениях Агаты Кристи, тем не менее читатели крайне мало знают о его прошлом.

«Это будет как еще один роман о Пуаро. Похоже на то, как это делала Агата Кристи. Прошлое персонажа не связано с фильмом "Достать ножи". Это совершенно другая история», — рассказал режиссер изданию CinemaBlend.

Тем не менее это вовсе не означает, что зрители не узнают совсем ничего про прошлую жизнь детектива Бланка. Просто режиссер не намерен копать глубже в биографию персонажа и делать это центром истории.

Ранее Джонсон заявлял, что планирует заменить актерский состав в сиквеле «Достать ножи», оставив только детектива Бланка, а также намерен собрать во второй части триллера всех звезд премии «Оскар» этого года.

Напомним, что фильм «Достать ножи» в текущем году был номинирован на «Оскар» и BAFTA в категории «Лучший оригинальный сценарий», а также в нескольких категориях премии «Золотой глобус».