Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рассел Кроу снимется в фильме ужасов о фильмах ужасов

Рассел Кроу снимется в фильме ужасов о фильмах ужасов

Возможно, картина будет вдвойне страшней, но это не точно.

Новый хоррор компании Miramax настолько мистический, что, даже не имея названия, сумел заполучить Рассела Кроу на главную роль. По сюжету безымянного проекта Кроу сыграет актера фильма ужасов, в прошлом имеющего проблемы с зависимостью. Новая работа только усугубляет ситуацию: герой начинает медленно терять рассудок, не видя разницы между миром кино и реальностью. Его дочь, в свою очередь, пытается понять, вернулся ли отец к старым привычкам, или же в его безумии замешано нечто более зловещее.

В качестве продюсера хоррора выступит Кевин Уильямсон, сценарист франшизы «Крик» и слэшера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», а также сериалов «Дневники вампира» и «Последователи». Режиссерами назначены Джошуа Джон Миллер и М. А. Фортин, которые являются новичками в киноиндсутрии. На счету постановщиков — комедийный хоррор под названием «Последние девушки», получивший 6,3 балла из 10 на Rotten Tomatoes. Остается надеяться, что опыта Уильямсона будет достаточно, чтобы новый фильм получил более высокий рейтинг.

Вот как сам Уильямсон отзывается о будущем проекте:

«Я так рад работать с Расселом, он один из величайших актеров нашего времени. У Фортина и Миллера имеется свой свежий взгляд на этот проект, мы знаем, что вместе они смогут сделать фильм страшным и запоминающимся».

Кстати, Кроу не впервые изображает проблемного персонажа. Этим летом состоялась премьера мини-сериала «Самый громкий голос», где Рассел снялся в роли Роджера Эйлса, основателя Fox News и героя множества секс-скандалов.