Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Раскрыты детали сюжета будущего сериала Тайки Вайтити с Джудом Лоу

Раскрыты детали сюжета будущего сериала Тайки Вайтити с Джудом Лоу

«Это кровавое любовное письмо к кино, которое заставит вас одновременно умирать со смеху и бояться происходящего».

  Поделиться

Телеканал Showtime подтвердил недавние слухи о готовящемся сериале «Автор» с Джудом Лоу в главной роли. В режиссерское кресло сядет обладатель «Оскара» Тайка Вайтити, он же напишет сценарий в соавторстве с Питером Уорреном («Паранормальный отряд»).

«Автор» описывается как «безумная смесь хоррора и комедии с лихо закрученной романтической линией и очень эффектной, рискованной, злой сатирой на мир». Джуд Лоу сыграет роль продюсера, который после своего громкого провала мечтает создать хороший фильм ужасов и случайно запирает всю свою команду на съемочной площадке с серийным убийцей.

Сюжет сериала основан на графическом романе Рика Спирса, Джеймса Каллахана и Луиджи Андерсона. Продолжительность каждой серии шоу составит полчаса.

«Автор» объединит дикое воображение Тайки Вайтити, злободневный юмор Питера Уоррена и неоспоримую притягательность Джуда Лоу в кровавое любовное письмо к кино, которое заставит вас одновременно умирать со смеху и бояться происходящего, – рассказала исполнительный вице-президент сценарного отдела Showtime Эми Израел.

У Тайки Вайтити уже есть опыт работы с комедией-хоррором. Достаточно вспомнить его «Реальных упырей», в которых кровавая вампирская рутина подана с совершенно неожиданной стороны. Остается надеяться, что продюсеры дадут режиссеру и всей съемочной команде в полной мере проявить свои таланты во время работы над «Автором».

Автор: