Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыто, как Железный человек вернется в киновселенную Marvel

Раскрыто, как Железный человек вернется в киновселенную Marvel

Сценаристы рассматривают возможность вновь привлечь Дауни-младшего к работе с помощью Питера Паркера.

«Крестный отец» киновселенной Marvel Роберт Дауни-младший, может, и оставил позади роль Тони Старка, но поклонники не готовы так легко отпустить его. Уже известно, что плейбой, миллиардер и филантроп порадует зрителей камео в грядущем блокбастере «Черная вдова». Однако это не единственный фильм, в котором может появиться легендарный герой.

Согласно информации, опубликованной на портале We Got This Covered, Дауни-младший может вернуться в киновселенную с выходом триквела «Человека-паука». Во второй части Тони Старк незримо присутствовал рядом с Питером на протяжении всего фильма, да и связь между героями, благодаря работе Холланда и Дауни-младшего, получилась по-настоящему трогательной, напоминающей отношения отца и сына. В «Человеке-пауке 3» Роберту хотят отдать роль искусственного интеллекта, который в образе Старка будет помогать Паркеру. Однако пока никаких официальных подробностей на этот счет ни студия, ни актеры не оглашают.

После окончания «Мстителей» Дауни-младший успел сыграть главную роль в фильме «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Картина провалилась в прокате и не пришлась по вкусу зрителям. Вполне возможно, что теперь актер задумается о подписании нового контракта с Marvel. Уверены, что фанаты будут рады видеть его в киновселенной хоть в качестве искусственного интеллекта, хоть призрака.