Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыт съемочный график «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

Раскрыт съемочный график «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

Команда фильма вернется к работе в первые дни осени.

Инсайдеры авторитетного портала Variety порадовали поклонников Темного рыцаря новостями о том, что съемки «Бэтмена» Мэтта Ривза будут возобновлены уже в начале сентября. Напомним, что в марте команде проекта пришлось приостановить работу в Великобритании из-за пандемии COVID-19.

Раскрыт съемочный график «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

Прежде чем на мир обрушился вездесущий вирус, актерам удалось провести семь недель на съемочной площадке. По информации близких к производству картины источников, работать команде «Бэтмена» придется еще около трех месяцев. Мэтт Ривз и его коллеги планируют закончить активный этап производства к началу 2021 года.

Из-за непредсказуемого съемочного графика Warner Bros. вынуждены были перенести множество своих премьер, в том числе и «Бэтмена». Теперь зрители смогут увидеть долгожданный блокбастер не раньше 1 октября 2021 года. Судя по многочисленным интервью актеров и всех причастных к фильму, ожидание того стоит: картина будет мрачным и реалистичным взглядом на историю становления Брюса Уэйна.

Роль бессменного стража Готэма в «Бэтмене» исполнит Роберт Паттинсон, чья карьера в последнее время стремительно идет в гору. В данный момент в отечественных кинотеатрах крутят драму «В ожидании варваров», где актер сыграл с Джонни Деппом, а с 3 сентября на больших экранах Паттинсона можно будет увидеть в «Доводе» Нолана. Кроме того, 16 сентября на Netflix выйдет еще один проект с британцем, триллер «В ожидании варваров», в котором он сыграл полного греховных желаний священника.

Приложение киноафиши