Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Рами Малек может сыграть злодея в новом фильме о Бонде

Рами Малек может сыграть злодея в новом фильме о Бонде

По данным СМИ, лауреат премии «Оскар» находится на финальной стадии переговоров по поводу работы над фильмом.

Согласно источникам издания Collider, Рами Малек, недавно получивший «Оскар» за главную мужскую роль в фильме «Богемская рапсодия», ведёт переговоры насчёт роли злодея в 25-м фильме о Джеймсе Бонде.

Об интересе актёра к роли сообщали и раньше, но съёмки последнего сезона «Мистера Робота» могли помешать. Теперь же удалось устроить так, чтобы Малек успел сняться и там, и там. Про будущего злодея ничего неизвестно, но, возможно, он будет слепым.

По данным Variety, Билли Магнуссен (сериал «Маньяк») — главный кандидат на роль оперативника ЦРУ, с которым столкнётся Бонд. Сценарист и режиссёр картины Кэри Фукунага даже переписал персонажа, чтобы он подходил актёру по возрасту.

Студия также активно ищет исполнительниц двух женских ролей — агента МИ-6 и девушку, похожую на персонажа Ольги Куриленко в «Кванте милосердия». Слухи связывают с фильмом Люпиту Нионго, но неизвестно даже, интересно ли актрисе присоединиться к проекту.

Ранее премьеру картины перенесли на 8 апреля 2020 года. Это стало вторым переносом для 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Изначально планировалось, что премьера состоится 8 ноября 2019 года, но её пришлось отложить из-за того, что Дэнни Бойл покинул пост режиссёра фильма. По слухам, сценарий режиссёра не устроил продюсеров и исполнителя главной роли Дэниела Крэйга.

В итоге Бойла заменил Кэри Фукунага («Джейн Эйр», «Настоящий детектив»), а текстом занялись Нил Пёрвис и Роберт Уэйд. Сейчас студия наняла Скотта З. Бёрнса, чтобы он переделал сценарий последних. Бёрнс известен как один из лучших «сценарных докторов» в Голливуде. Он помогал довести до ума фильмы «Двенадцать друзей Оушена», «Превосходство Борна», «Вдовы» и «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» — хотя его имя не указано в титрах.

Крэйг сыграет Бонда в пятый раз. Ожидается, что к своим ролям в новой картине вернутся Рэйф Файнс, Леа Сейду, Наоми Харрис и Бен Уишоу.

Нового «Бонда» начнут снимать в марте. Перенос позволит режиссёру и продюсерам потратить больше времени, чтобы закончить сложное и дорогостоящее производство. Прокат в начале апреля даст фильму фору в пару недель перед началом сезона летних блокбастеров.

Последние два фильма франшизы стали самыми прибыльными за её историю. «007: Координаты "Скайфолл"» заработал в мировом прокате 1,1 млрд долларов, а «007: СПЕКТР» — 880,7 млн долларов.