Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Пятый сезон «Рика и Морти» могут отложить из-за пандемии COVID-19

Пятый сезон «Рика и Морти» могут отложить из-за пандемии COVID-19

Актеры озвучивания не имеют возможности записываться в студии.

Несколько дней назад зрителям показали финальный эпизод четвертого сезона анимационного хита Adult Swim «Рик и Морти». Мультсериал выходит в эфир с 2013-го, и поклонникам частенько приходится годами ждать его продолжения. В 2018-м создатели шоу объявили, что в разработку отправлены еще 70 эпизодов приключений эксцентричного ученого и его капризного внука. Они также пообещали, что новые сезоны будут выходить с более регулярной периодичностью, однако вспышка коронавируса, похоже, может внести свои коррективы в эти планы.

Да, заниматься производством анимации в режиме удаленной работы куда удобнее, чем снимать игровые проекты, но все же непростая эпидемиологическая обстановка может сыграть свою роль в ситуации с пятым сезоном «Рика и Морти». Пока ни один из актеров озвучивания еще не приступал к работе над продолжением. Об этом рассказала Сара Чок, чьим голосом в сериале говорит Бэт Смит.

«Мы еще не читали сценарий к пятому сезону…Он уже почти готов. Скорее всего, нам придется задержать процесс озвучки, пока все немного не придет в норму. Будем ждать, когда у нас появится возможность записываться в студии», – рассказала она в интервью для ComicBook.

По самым оптимистичным прогнозам, премьеру пятого сезона «Рика и Морти» можно ожидать не ранее конца 2020 года. Сценаристы шоу уже приступили к работе над следующими эпизодами сериала, а пока остается надеяться, что вскоре вездесущий COVID-19 ослабит свою хватку.