Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пьяный звонок Тома Холланда боссам Disney вернул Человека-паука в киновселенную Marvel

Пьяный звонок Тома Холланда боссам Disney вернул Человека-паука в киновселенную Marvel

Алкоголь и слезы открыли в актере способности к дипломатии.

Когда этим летом Disney и Sony не смогли договориться по поводу авторских прав на Человека-паука, участие супергероя в киновселенной MCU оказалось под вопросом. Позже конфликт между студиями был улажен, и только недавно стало известно, кто этому поспособствовал. Том Холланд, изобразивший Питера Паркера в «Противостоянии», «Возвращении домой» и «Вдали от дома», признался, что сыграл не последнюю роль в этой истории. Во время выступления на шоу Jimmy Kimmel Live! актер рассказал, как ему удалось примирить Disney и Sony.

«Когда я узнал, что Человек-паук может покинуть франшизу Marvel, я был опустошен. Я спросил, могу ли я написать по электронной почте Бобу Айгеру, главе Disney, просто чтобы сказать: «Спасибо, это были удивительные пять лет моей жизни. Спасибо за то, что вы изменили мою жизнь наилучшим образом, и я надеюсь, что мы сможем работать вместе в будущем». Но после того, как я отправил ему письмо, он ответил, что хотел бы созвониться со мной по телефону, если я буду свободен.

Возможность поговорить представилась только спустя пару дней, когда актер отдыхал со своей семьей на викторине. По словам Холланда, он мало ел и выпил три пинты пива, поэтому оказался не в лучшем состоянии, когда ему позвонили с неизвестного номера.

«Я подумал: “Я пьян, и мне звонит Боб Айгер”. Я был очень эмоционален, потому что чувствовал, что все подходит к концу. Я не смог сдержаться и начал всхлипывать прямо во время разговора», – признался Том.

Совпадение или нет, но спустя время Disney и Sony объявили, что, наконец, смогли договориться насчет прав на супергероя в его третьем сольном фильме. «Человек-паук 3» появится на больших экранах 16 июля 2021 года.