Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Прокат «Форсажа 9» стартует в России на пять недель раньше, чем в США

Прокат «Форсажа 9» стартует в России на пять недель раньше, чем в США

Российские любители кино смогут посмотреть ленту уже в мае.

Российская премьера «Форсажа 9» состоится значительно раньше планируемого. По данным издания «Бюллетень кинопрокатчика», на территории РФ девятый фильм гоночной саги Вина Дизеля выпустят 20 мая. Таким образом, в России лента выйдет на пять недель раньше Северной Америки, где боевик не так давно перенесли с весны на 25 июня.

Это далеко не первый случай, когда из-за эпидемиологической обстановки релизы студии Universal Pictures выходят в отечественном прокате раньше США. Так, уже в следующий четверг, 18 марта (в США 25 марта), на российских экранах дебютирует голливудский боевик Ильи Найшуллера «Никто» с Бобом Оденкерком, а мультфильм «Босс-молокосос 2» стартует в РФ 19 августа, в то время как «домашняя» премьера намечена на 17 сентября. Новый фильм бондианы «Не время умирать» наши любители кино смогут посмотреть 30 сентября, то есть на неделю раньше зрителей Северной Америки.

В девятой главе кассовой гоночной франшизы коварная кибертеррористка Сайфер (Шарлиз Терон), ранее безуспешно пытавшаяся захватить атомную подводную лодку, объединится с жаждущим мести младшим братом Доминика (Вин Дизель) — Джейкобом (Джон Сина). С его помощью она хочет навсегда покончить с Торетто и его верными друзьями.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши