Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Продолжение сериала «Диверсант» выйдет в День Победы 

Продолжение сериала «Диверсант» выйдет в День Победы

Премьера состоится в 17:20 на Первом канале. 

В честь 75-летнего юбилея Дня Победы в Великой Отечественной войне в 17:20 по московскому времени на Первом канале стартует четырехсерийное продолжение культового российского мини-сериала «Диверсант», получившее подзаголовок «Крым».

События разворачиваются в июле 1942 года. Алексей Бобриков и Леонид Филатов получают приказ ликвидировать предателя, оказавшегося в плену, — капитана 1-го ранга Ивана Александрова, виновного в сдаче одного из ключевых рубежей обороны Севастополя. На опасное задание персонажи отправляются вдвоем.

Первый сезон «Диверсанта» вышел в далеком 2004 году и, как и «Крым», состоял из четырех серий. Главную роль в нем исполнил ныне покойный Владислав Галкин («Дальнобойщики»). Режиссером выступил Андрей Малюков («Мы из будущего»). Продолжение появилось три года спустя и получило приставку «Конец войны». Постановкой всех 10 эпизодов занимался Игорь Зайцев («Каникулы строгого режима»).

Предстоящую третью главу военной саги ведет к экранам Дмитрий Иосифов («Екатерина. Взлет», «Екатерина. Самозванцы»), а своих персонажей вновь сыграли Кирилл Плетнев («Елки 5») и Алексей Бардуков («Метро»). По заверениям создателей, в визуальном плане новый сезон будет заметно отличаться от предшественников, внешне напоминая жанровые европейские фильмы.