Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Продолжение «Полицейского с Рублёвки» будет выходить без Александра Петрова

Продолжение «Полицейского с Рублёвки» будет выходить без Александра Петрова

Актёр также рассказал о других своих проектах.

Актёр Александр Петров в интервью с главным редактором Esquire Сергеем Минаевым рассказал, будут ли продолжения у «Т-34» и «Притяжения» и станет ли он сниматься в следующих сезонах «Гоголя», «Метода» и «Полицейского с Рублёвки».

На вопрос, будет ли продолжение у «Т-34», Петров ответил: «Нет». А вот новые серии/фильмы «Полицейского с Рублёвки» будут выходить, но уже без актёра.

«Мне нужно идти дальше. Был этап, он был прекрасен. Но ты должен понимать, что надо идти дальше. Эта эпоха в моей жизни закончилась», — сказал он.

Петров также сообщил, что в возможных продолжениях «Гоголя» его не будет. Судьбу самого проекта сейчас обсуждают.

Касательно сиквела «Притяжения» (он получил название «Вторжение») актёр не смог поделиться подробностями. Он подчеркнул, что у проекта есть все шансы выйти в широкий прокат за границей.

Второй сезон «Метода» уже сняли, он выйдет осенью.

Александр Петров в последнее время появлялся в картинах «Т-34» и «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», сериале «Звоните ДиКаприо!». Сейчас актёр работает над сиквелом фантастической ленты «Притяжение» Фёдора Бондарчука и картиной «Лёд 2» Жоры Крыжовникова. Осенью в прокат выйдут экранизация бестселлера Дмитрия Глуховского «Текст» и шпионский триллер «Герой» с ним в главной роли. Кроме того, недавно закончились съёмки спортивной драмы «Стрельцов». Его премьера, скорее всего, состоится в апреле 2020 года перед Чемпионатом Европы по футболу.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!