Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Приквел Kingsman выйдет на три месяца позже

Приквел Kingsman выйдет на три месяца позже

Премьеру картины Мэттью Вона перенесли на 2020 год.

Планировалось, что предыстория шпионской организации выйдет на экраны 15 ноября 2019 года, но релиз фильма передвинули на 14 февраля 2020 года.

Его место заняла картина «Дерзкий вызов» (Ford vs. Ferrari) Джеймса Мэнголда с Мэттом Деймоном и Кристианом Бейлом в главных ролях. Судя по всему, студия верит в потенциал фильма во время наградного сезона, а заодно надеется повторить коммерческий успех первого, который вышел на День святого Валентина и хорошо показал себя в прокате.

Недавно к актёрскому составу «Большой игры» (так, по слухам, будет называться приквел) присоединились Аарон Тейлор-Джонсон, Мэттью Гуд, Том Холландер и Джемма Артертон. В фильме также снимаются Рис Иванс, Даниэль Брюль, Чарльз Дэнс, Харрис Дикинсон, Рэйф Файнс и Джимон Хонсу.

Харрис Дикинсон сыграет Конрада, дерзкого и обаятельного молодого героя, который мечтает служить на благо своей страны во время Первой мировой войны. По словам Мэттью Вона, «Большая игра» — больше историческая картина, чем шпионский триллер. Известно, что Том Холландер исполнит в фильме сразу три роли — британского короля, немецкого кайзера и русского царя.

Кроме приквела, Вон работает над «Kingsman 3», где вновь появятся персонажи Тэрона Эджертона и Колина Фёрта. Режиссёр также разрабатывает сериал Kingsman и спин-офф Statesman об американских шпионах, представленных во второй части фильма.

Съёмки «Большой игры» стартуют в начале 2019 года, после этого Вон сделает небольшой перерыв, а затем приступит к работе над триквелом. Первый фильм серии — «Kingsman: Секретная служба» — вышел в прокат в 2014 году.