Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

При создании «Бэтмена» Мэтта Ривза используют технологии сериала «Мандалорец»

При создании «Бэтмена» Мэтта Ривза используют технологии сериала «Мандалорец»

Речь идет о виртуальной съемке. 

В съемках «Бэтмена» будет использована инновационная технология, которую Джон Фавро применял при создании «Мандалорца» и «Короля льва». Данным секретом поделился с изданием The Hollywood Reporter глава отдела ILM Роб Бредоу. Речь идет о виртуальной съемке, позволяющей генерировать визуальные эффекты в режиме реального времени, а не на этапе постпродакшна. Такая хитрость отчасти связана с продолжающейся пандемией коронавируса, однако в каком объеме режиссер Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война») задействует нововведение, уточнений не было.

В основу сюжета новой ленты Warner Bros. о знаменитом супергерое DC частично легла графическая новелла Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», повествующая о первых годах работы мстителя в маске. Зрители увидят 30-летнего Брюса Уэйна (Роберт Паттинсон), который уже ведет активную борьбу с городской преступностью и параллельно пытается разобраться в выбранном для себя пути. Предполагается, что протагонист будет расследовать серию убийств, как-то связанных с его семьей. В качестве центральных антагонистов выступит злодейское трио: Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл). В остальных ролях заявлены Джеффри Райт, Джон Туртурро, Энди Серкис, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон и Джил Перес-Абрахам.

Производство «Бэтмена» в данный момент переместилось из Ливерпуля в Чикаго. Российский релиз фильма намечен на 3 марта 2022-го.

Фото: Legion-Media