Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьеру второго сезона «Полового воспитания» назначили на январь 2020

Премьеру второго сезона «Полового воспитания» назначили на январь 2020

Слоган второго сезона звучит как «Больше искусство, чем наука».

Стриминг-сервис Netflix объявил дату выхода второго сезона своего популярного сериала «Половое воспитание» – шоу вернется на экраны 17 января следующего года. Эпизодов будет восемь – столько же, сколько и в первом сезоне.

«Присоединяйтесь, неудачники, новый семестр начинается», – написал Netflix в своем британском Twitter и выложил баннер второго сезона со всеми основными персонажами.

Этот баннер нанесли на стену, после чего на ее фоне сделал селфи актер Коннор Суинделлс, играющий в шоу Адама Гроффа. «Больше искусство, чем наука», гласит слоган на баннере. Кроме того, на днях создатели «Полового воспитания» поделились целой пачкой кадров из нового сезона.

Напомним, что первый сезон, вышедший 11 января этого года, рассказывал о 16-летнем старшекласснике-девственнике Отисе Милбурне, которого страшит все, что касается тем секса. В попытках решить эту проблему парень невольно становится неофициальным школьным консультантом по пубертатным вопросам для своих одноклассников. Помогают ему в этом отвязная девчонка по имени Мейв, а также его мать – профессиональный секс-терапевт.

Помимо Суинделлса, в актерский состав вошли Эйса Баттерфилд, Джиллиан Андерсон, Эмма Маккей, Нкути Гатва, Эйми Лу Вуд и Мими Кин. Режиссировали первый сезон Кейт Херрон («Рассвет») и Бен Тэйлор («Катастрофа»). В итоге он оказался крайне успешен – его посмотрели в 40 миллионах домов, если верить Netflix. Вдобавок он полюбился прессе и набрал 81 балл на Metacritic.