Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьеру триллера «Бесконечность» от Антуана Фукуа перенесли на 2021 год

Премьеру триллера «Бесконечность» от Антуана Фукуа перенесли на 2021 год

Любителям остросюжетной фантастики придется подождать историю о группе бессмертных и шизофренике.

Очередной громкий кинопроект стал жертвой коронавируса. Студия Paramount Pictures изменила дату выхода на экраны фантастического фильма Антуана Фукуа «Бесконечность» с Марком Уолбергом в главной роли. Изначально премьера была запланирована на 7 августа, но теперь блокбастер переместился в прокатном графике на 28 мая 2021 года (уикенд с празднованием Дня поминовения в США). Причиной переноса стали ограничительные меры в связи с эпидемией коронавируса, однако совсем без премьеры в августе мы не останемся.

Как отмечает The Hollywood Reporter, Paramount решила освободить прокатный слот под полнометражный мультфильм «Губка Боб в бегах». Ранее анимационную ленту Тима Хилла переносили дважды: сперва премьера назначалась на 22 мая, затем – на 31 июля.

Фильм «Бесконечность» основан на романе Д. Эрика Мэйкранца «Досье реинкарнациониста» (The Reincarnationist Papers). В центре сюжета – группа почти бессмертных мужчин и женщин, которые на протяжении веков возрождаются и известны как «Бесконечные». Чтобы разрушить злой замысел, этому обществу придется прибегнуть к помощи шизофреника Эвана Мичелса, который вдруг осознает, что его галлюцинации – это воспоминания из прошлых воплощений.

Также в фильме снялись Софи Куксон, Дилан О`Брайен, Чиветел Эджиофор, Руперт Френд, Джейсон Мандзукас и Том Хьюз. Сценарий адаптации написали Джон Ли Хэнкок и Йен Шорр, продюсерами выступили Лоренцо Ди Бонавентура, Марк Вахрадян и Джон Зейозирни.