Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Премьеру «Годзиллы против Кинг-Конга» перенесут с марта на ноябрь 2020

Премьеру «Годзиллы против Кинг-Конга» перенесут с марта на ноябрь 2020

Предположительно, это связано со слабым выступлением в мировом прокате предыдущего фильма франшизы – «Годзилла 2: Король монстров».

  Поделиться

Релиз нового фильма режиссера «Тетради смерти» Адама Вингарда «Годзилла против Конга» все-таки перенесли. Он отправится покорять большие экраны по всему миру в ноябре следующего года, а не в марте, как планировалось ранее.

Причина переноса не раскрывается. Предположительно, виной тому кассовый провал предыдущей ленты в монструозной киновселенной студии Warner Bros. «Годзилла 2: Король монстров», вышедшей в мае этого года и заработавшей 385,9 миллиона долларов при бюджете в 200 миллионов. При этом картину еще и прохладно приняли критики – на Metacritic у нее всего 48 баллов.

Еще в минувшем июне о возможном переносе «Годзиллы против Конга» предупреждал глава Warner Bros. Тоби Эммерих.

«Он может выйти позже, чем предполагается, чтобы стать проектом класса А+», — сказал тогда он.

Напомним, что съемочный процесс грядущего фильма о столкновении легендарных кайдзю завершился этой весной. Понадобятся ли дополнительные съемки, пока не известно. За сценарий картины отвечают Эрик Пирсон («Тор: Рагнарек», «Агент Картер») и Макс Боренштейн («Особое мнение», «Конг: Остров черепа»). Бюджет, по предварительной информации, составил 200 миллионов долларов. В фильме снялись Эйса Гонсалес, Милли Бобби Браун, Александр Скарсгард, Ребекка Холл, Данай Гурира, Лэнс Реддик, Джессика Хенвик и Кайл Чандлер.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях