Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьеру «Довода» Кристофера Нолана могут снова перенести

Премьеру «Довода» Кристофера Нолана могут снова перенести

Страшный сон режиссера.

Как бы ни протестовал Кристофер Нолан против переноса своего нового фантастического боевика «Довод», а очередного смещения премьеры фильма, видимо, не избежать.

Как сообщает издание Deadline, известный американский аналитик Эрик Хэндлер из компании MKM Partners поделился своими соображениями относительно дальнейших перспектив кинорынка США. По словам Хэндлера, правительство Штатов поторопилось снимать ограничительные меры, поскольку угроза распространения коронавируса еще не миновала. Даже несмотря на все меры предосторожности, предпринимаемые руководством киносетей, по прогнозам аналитика, раньше сентября в полную силу кинотеатры работать не начнут.

Из этого следует, что перенесенная на август премьера блокбастера «Довод» Кристофера Нолана может снова оказаться под угрозой переноса. При этом режиссер не раз заявлял, что его фильм лучше всего подходит для просмотра на большом экране, поэтому на цифровую премьеру кинематографист вряд ли согласится.

Напомним, экшн-боевик «Довод» с Джоном Дэвидом Вашингтоном и Робертом Паттинсоном в главных ролях покажет мир шпионажа в будущем. Главному герою предстоит остановить опасного террориста и предотвратить начало Третьей мировой войны.