Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьера задорной итальянской комедии «Большая афера в маленьком городе» пройдет на «Ленфильме»

Премьера задорной итальянской комедии «Большая афера в маленьком городе» пройдет на «Ленфильме»
«Ленфильм» вновь радует гостей приятными новостями! Уже в этот четверг, 12 июля, в зале киноцентра пройдет специальный премьерный показ нового итальянского фильма «Большая афера в

«Ленфильм» вновь радует гостей приятными новостями! Уже в этот четверг, 12 июля, в зале киноцентра пройдет специальный премьерный показ нового итальянского фильма «Большая афера в маленьком городе» режиссера Массимо Гаудиозо. На этот раз премьера обещает всем гостям привкус средиземноморской природы, напитков и веселья. Показ организован при поддержке портала «Киноафиша.инфо».

Перед показом всех гостей ждет небольшое музыкальное вступление джаз-бэнда «ДайСоль!», поэтому рекомендуется прийти на премьеру заранее - в 18:20. Как заявляют музыканты, их музыка - это полное погружение в атмосферу танцевальных клубов Америки первой половины ХХ-го века. Квартет молодых Петербургских исполнителей сыграют гостям популярную музыку, какой она была во времена Армстронга, Эллингтона, Бэйси и Фитцджеральд. Тогда танцевали исключительно линди-хоп, чарльстон и буги.
Показ фильма запланирован на 19:00.

Кадр к фильму «Большая афера в маленьком городе»

«Большая афера в маленьком городе» - это искрометная итальянская версия популярной канадской комедии «Большая афера» Дона МакКеллара, которая уже хорошо знакома российским зрителям. История, которая легла в основу сценария, популярна во многих странах мира и стала вдохновением также для других комедий, как, например, «Доктор Голливуд» Майкла Кейтона-Джонса с Майклом Дж. Фоксом в главной роли.

Действие фильма происходит в маленьком альпийском городке, где царит тотальная безработица. Для жителей забрезжил свет в конце тоннеля в виде фабрики, которую вот-вот должны открыть. Но запуск производства под угрозой, так как в штате обязательно должен быть врач, а в городе нет ни одного медика. Случайным образом в городе оказывается пластический хирург из Милана, изнеженный благами цивилизации и совсем не подготовленный к деревенским реалиям.

Кадр к фильму «Большая афера в маленьком городе»

Массимо Гаудиозо снял легкую комедию с социальным подтекстом о том, как важно бороться за свои права. Главные роли в картине исполнили талантливые итальянские актеры: шоумен, певец, писатель, актер Фабио Воло, обладатель Кубка Вольпи Венецианского кинофестиваля, «Золотого Глобуса» и множества других наград Сильвио Орландо, Нандо Паоне, Карло Буччироссо и Мириам Леоне.

Кадр к фильму «Большая афера в маленьком городе»

Перед показом гостей ждет вкуснейший коктейль от партнеров мероприятия. Картину в этот вечер представит преподаватель итальянского языка Державинского института, специалист по итальянскому кинематографу Мария Громыко.

Билеты на премьеру уже в продаже.

Мироненко Мария