Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Представлены первые кадры из экшен-триллера «Никто» Ильи Найшуллера

Представлены первые кадры из экшен-триллера «Никто» Ильи Найшуллера

Премьера намечена на февраль 2021-го.

Издание Entertainment Weekly поделилось эксклюзивными кадрами из остросюжетного экшен-триллера Ильи Найшуллера «Никто». Главную роль в голливудском проекте режиссера «Хардкора» сыграл звезда сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк, а сценарий написал штатный автор франшизы про Джона Уика Дерек Колстад.

В центре истории окажется Хатч Мэнселл — на первый взгляд обычный человек, лишенный какого-либо общественного веса. Герой живет серыми буднями, пока не попадает под прицел местного криминального авторитета. Помогая женщине отбиться от преступников, протагонист отправляет одного из нападавших в больницу, чем вызывает гнев влиятельного гангстера. Оказывается, пострадавший хулиган – это брат наркобарона.

Представлены первые кадры из экшен-триллера «Никто» Ильи Найшуллера Представлены первые кадры из экшен-триллера «Никто» Ильи Найшуллера

Идея картины принадлежит самому Оденкерку. В свое время артист неоднократно становился жертвой преступников. К съемкам он готовился два года, в перерыве работы над шоу AMC занимаясь различными видами боевых единоборств.

Помимо Оденкерка в «Никто» сыграют Кристофер Ллойд, Конни Нильсен, Жан-Поль Мано, Колин Сэлмон и Хамберли Гонсалес. В числе продюсеров, наряду с Оденкерком и Колстадом, выступает один из создателей «Джона Уика» Дэвид Литч.

«Никто» выйдет в прокат в США 19 февраля 2021-го.

Фото: Legion-Media