Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Представлен первый тизер шестого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

Представлен первый тизер шестого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

Премьеру обещают летом.

На просторах интернета появился дебютный тизер к шестому сезону многосерийной постапокалиптической драмы «Бойтесь ходячих мертвецов» – 30-секундный ролик показали в рамках трансляции финального эпизода исходного долгоиграющего ветерана AMC. Как и в случае с остальными фильмами и телепроектами, съемки шоу поставили на паузу еще в середине прошлого месяца, поэтому не ясно, как это скажется на премьере, намеченной на лето этого года.

Несмотря на стабильно падающие рейтинги, приквел все равно остается вторым по популярности оригинальным проектом канала после «Ходячих мертвецов». По словам продюсера спин-оффа Скотта М. Гимпла, все 16 эпизодов нового сезона будут напоминать маленькие фильмы, то есть сюжетные арки представят в более антологичном формате.

В нашумевшей зомби-драме по вселенной комикса Роберта Киркмана снимаются Ленни Джеймс, Алисия Дебнем-Кэри, Колби Минифи, Колман Доминго, Гаррет Диллахант, Мэгги Грейс, Остин Амелио, Карен Дэвид и Дженна Эльфман. С четвертого сезона процессом руководят шоураннеры Эндрю Чамблисс и Йен Б. Голдберг, которые ранее отвечали за «Однажды в сказке».