Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Представлен новый трейлер «Люди Икс: Апокалипсис»

Представлен новый трейлер «Люди Икс: Апокалипсис»
Премьера «Люди Икс: Апокалипсис» состоится уже совсем скоро, 27 мая 2016, и в преддверии выхода долгожданного фильма на экраны 20th Century Fox не забывает радовать поклонников франшизы новыми

Премьера «Люди Икс: Апокалипсис» состоится уже совсем скоро, 27 мая 2016, и в преддверии выхода долгожданного фильма на экраны 20th Century Fox не забывает радовать поклонников франшизы новыми промо-материалами. Несколько минут назад был представлен новый трейлер «Люди Икс: Апокалипсис», демонстрирующий грандиозное противостояние мутантов и Четырех всадников Апокалипсиса во главе с древним злом.

«Люди Икс: Апокалипсис» - фильм во многом знаковый: в нем режиссер Брайан Сингер познакомит зрителей с целым новым поколением мутантов – подопечных профессора Ксавьера, а вот для «ветеранов» франшизы «Апокалипсис» станет последним. В частности, проект уже точно покинет Дженнифер Лоуренс, исполнявшая роль Мистик, а вместе с ней могут уйти еще два ключевых актера – Майкл Фассбендер (Магнето) и Джеймс МакЭвой (профессор Ксавьер).

В 2,5-минутном трейлере зрителям показатели грандиозное возвращение Апокалипсиса из мертвых, его встречу с Четырьмя всадниками - и планы по «очищению» Земли для «сильнейших», которые на практике реализуются в масштабнейшее разрушение крупнейших городов планеты.