Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Появился новый способ поддержать съемки фильма «Коридор бессмертия»

Появился новый способ поддержать съемки фильма «Коридор бессмертия»
  Поделиться

Создание военно-исторической драмы «Коридор бессмертия» теперь можно поддержать с помощью Сбербанка.

Съёмки картины Федора Попова «Коридор бессмертия» начались год назад, а работа над проектом длится уже восемь лет. На сегодняшний день отснято 2/3 материала, однако процесс приостановлен из-за проблем с бюджетом. Деньги, выданные Министерством культуры РФ, «заморожены», так как у банка, в котором они хранились, была отозвана лицензия. Создатели картины запустили краудфандинговую кампанию для завершения работы над «Коридором бессмертия». Фильм курирует Общероссийское общественное движение «Бессмертный полк России».

Теперь перечислить средства на создание фильма можно с помощью терминалов Сбербанка и мобильного приложения «Сбербанк. Онлайн». Картина участвует в благотворительной программе ПАО Сбербанк, благодаря которой может получать пожертвования от физических лиц без комиссии.

Чтобы перевести деньги на счет «Коридора бессмертия» необходимо зайти в личный кабинет мобильного приложения «Сбербанк. Онлайн» и перейти в раздел «Переводы и платежи». Далее – открыть раздел «Благотворительность и социальная помощь» и набрать в строке поиска «Стелла».

Кадр из фильма «Коридор бессмертия»
Кадр из фильма «Коридор бессмертия»

Поддержать проект можно несколькими способами:

-С помощью СМС на номер 7715. КИНО пробел сумма пожертвования.

-На странице фильма на Бумстартере с помощью карты любого банка или систем онлайн-оплаты.

-Быстрым переводом с карты любого банка на счет в Банке-партнере Абсолют на сайте фильма.

Подробнее можно узнать на сайте.

Картина посвящена строительству секретной железной «Дороги Победы», соединяющей блокадный Ленинград с Большой землей. Магистраль, возведенная всего за 17 дней, получила название «коридор смерти», так как находилась прямо под прицелом немецкой артиллерии. В одной из паровозных колонн, доставляющих груз в город, оказывается Маша Яблочкина (прототип реального участника событий Марии Яблонцевой).

Мы в соц.сетях