Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Появились первые отзывы о финале сериала «Стрела» от CW

Появились первые отзывы о финале сериала «Стрела» от CW

При просмотре рекомендуется запастись платочками.

Финал супергеройского сериала «Стрела» вышел на американском телеканале The CW 28 января. Концовка получилась трогательной и неоднозначной, что фанаты восприняли весьма эмоционально.

Создатели шоу дали шанс главной паре сериала: Оливеру Куину (он же Зеленая Стрела) и Фелисити Смоук. Напомним: в восьмой серии восьмого сезона Зеленая Стрела героически погиб, пожертвовав собой ради благополучия города. В финальной серии Фелисити отправилась на поиски Оливера и нашла его в здании Квин Консолидейтид, символизирующим загробную жизнь героя. Он признался, что ждал любимую там, где впервые ее увидел, после чего зрители наблюдали сцену поцелуя.

Фанаты сериала взорвали социальные сети восторженными отзывами о финальной серии и сцене с Оливером и Фелисити в частности. Наибольшая часть зрителей признала, что сцена получилась очень милой, а персонажи действительно заслуживают хэппи-энда. Впрочем, некоторым пользователям не понравилось, что Фелисити фактически решила умереть ради воссоединения с Оливером.

Сериал «Стрела» вышел в 2012 году и длился в течение восьми лет. Съемки закончились в ноябре 2019 года, после чего актеры трогательно попрощались с проектом в социальных сетях. Сериал положил основу телевселенной Arrowverse, в которую были включены такие проекты, как «Флэш», «Легенды завтрашнего дня», «Супергерл» и другие.