Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Повелитель стихий» М. Найта Шьямалана оказался в топе просмотров Netflix

«Повелитель стихий» М. Найта Шьямалана оказался в топе просмотров Netflix

Фильм, который 10 лет назад многие назвали худшим за всю историю существования кинематографа, внезапно стал пользоваться популярностью.

Чего только не начнешь смотреть во время карантина, верно? К данному моменту большая часть мира вот уже несколько недель находится в условиях вынужденной самоизоляции, и за это время многие успели пересмотреть множество фильмов и сериалов, в том числе и представленных на крупных стриминговых сервисах. По всей видимости, подписчики Netflix настолько детально изучили медиатеку онлайн-гиганта, что даже вывели в топ совсем уж неожиданного кандидата. Речь идет о картине М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий», которая появилась на Netflix в пятницу и буквально через день вошла в топ-10 самых популярных фильмов стриминга. Вот что значит внезапность!

«Повелитель стихий» вышел на экраны в 2010 году и был буквально в пух и прах разнесен как критиками, так и зрителями. Его средний балл на IMDB составляет 4.1 из 10, в копилке у фильма – пять премий «Золотая малина», более того, он едва окупился в прокате. Сложно сказать, что заставило подписчиков Netflix с таким упорством смотреть «Повелителя стихий». Может, просто не осталось других вариантов? Или зрители перепутали его с мультсериалом «Аватар: Легенда об Аанге», по которому и снят приключенческий боевик? В любом случае четвертое место в рейтинге самых популярных фильмов недели – это очень неплохой результат. Больше «Повелителя стихий» аудиторию интересовали «Падение ангела» с Джерардом Батлером, новый комедийный боевик «Коффи и Карим» и «Мальчишник в Вегасе». Также в топ вошли «Игра Молли» с Джессикой Честейн, хоррор «Соседка по комнате», «Солт» с Анджелиной Джоли, триллер «Ходячий призрак», фильм-катастрофа «Столкновение с бездной» и вторая часть «Angry Birds в кино».