Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Постеры второго сезона «Академии Амбрелла» протизерили появление новой героини

Постеры второго сезона «Академии Амбрелла» протизерили появление новой героини

Премьера состоится в конце июля. 

В сети дебютировала порция новых плакатов второго сезона многосерийной супергероической драмы Netflix «Академия Амбрелла». Представленные в Twitter афиши сделаны в стилистике поп-арт, популярной в середине прошлого века. Помимо знакомых действующих лиц, на постерах присутствует и новый персонаж – Лила Питтс в исполнении Риты Эрийи. Ее описывают многоликой и безумной героиней, и она как-то связана с Диего (Давид Кастаньеда).

В продолжении адаптации культового комикса Джерарда Уэя, повествующего о детях со сверхспособностями, которых из разных уголков мира собрал и вырастил эксцентричный миллиардер Реджинальд Харгривз, протагонисты будут пытаться предотвратить страшный апокалипсис, находясь в свободолюбивой эпохе 60-х.

Также в сериале сыграли Эллен Пейдж, Том Хоппер, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Эмми Рэвер-Лэмпман, Юсуф Гейтвуд, Марин Айрлэнд, Кейт Уолш, Мэри Джей Блайдж, Камерон Бриттон, Джордан Клер Роббинс и Колм Фиор. На правах продюсера и шоураннера заявлен все тот же Стив Блэкман («Видоизмененный углерод», «Легион»).

Для всех подписчиков онлайн-гиганта сериал будет доступен с 31 июля.