Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Последний зимний кино-уикэнд на «Лендоке»

Последний зимний кино-уикэнд на «Лендоке»
В последние выходные февраля «Лендок» подготовил разножанровое кино, которое будет интересно посетить и детям, и взрослым. В программе: «Трон эльфов», «Убийство

В последние выходные февраля «Лендок» подготовил разножанровое кино, которое будет интересно посетить и детям, и взрослым. В программе: «Трон эльфов», «Убийство священного оленя», «Карп отмороженный», «Кое-что на день рождения», «На пределе» и «8 кинометров о счастье и свободе». Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с субтитрами.

Расписание:

24 февраля в 13.00 — «Трон эльфов»

Волшебная сказка перенесёт юных зрителей в Страну Эльфов, где в скором времени состоится свадьба принцессы. Но злой эльф Елена планирует не допустить церемонию, заточить принцессу в плен и захватить древний артефакт, забирающий жизненную силу любых существ. На помощь королевству спешат главные герои — Ламберт и Лийа.

24 февраля в 15.00 — «Кое-что на день рождения»

Романтическая комедия с Шерон Стоун расскажет о красивой и успешной женщине, для которой день рождения — это всегда время нелепых случайностей и курьёзов. Как назло, именно в этот день её приглашает на свидание мужчина, которого она ждала всю свою жизнь.

24 и 25 февраля в 19.00 — «Убийство священного оленя»

Психологический триллер от режиссёра нашумевшего «Лобстера» Йоргоса Лантимоса произвёл фурор на Каннском кинофестивале в 2017 году, получил приз за «Лучший сценарий» и был признан критиками лучшей картиной года. Фильм «Убийство священного оленя» рассказывает о прекрасной с виду семье, где Стивен (Колин Фаррелл) и Анна (Николь Кидман) живут со своими двумя детьми. Но призраки прошлого стали угрожать счастью и здоровью семьи.

24 февраля в 17.00 — Программа короткого метра «8 кинометров о счастье и свободе»

По многочисленным просьбам «Лендок» последний раз покажет короткометражные фестивальные фильмы из России, Франции, Канады, Германии и Испании. Зрителей ждут небанальные истории о любви, стремлении к внутренней свободе и, конечно, о погоне за своим счастьем.

25 февраля в 15.00 — «Карп отмороженный»

Последний показ комедии с Мариной Неёловой в главной роли. Картина о пенсионерке, готовящей свои похороны в тайне от сына, получила «Приз зрительских симпатий» на Московском Международном кинофестивале.

25 февраля в 17.00 — «На пределе»

Остросюжетный триллер с Дианой Крюгер в главной роли расскажет о женщине, потерявшей во время теракта мужа и сына. Горе Кати невозможно измерить. И после моря пролитых слёз, она идёт на радикальные меры.

Приобрести билеты можно на сайте.